Jahrestermine 2018/19

- Popcornmaschine

- Luftballons zum Aufblasen und mit Helium

- Trommler

- Capoeira (brasilianischer Kampftanz)

- Modern Dance

- Feuerwehr

- Holzscheiben sägen, nageln und bespannen mit einem Tischler (Balancespiele)

Für den kulinarischen Teil der Veranstaltung werden wir von den Firmen GSS Schulpartner und Widynski & Roick

unterstützt und versorgt mit:

- selbstgemachten Köttbullern

- Lachswraps

- Hot Dogs

- Mandeltorte

24.01. Studientag des gesamten Kollegiums (SchülerInnen können nur an anderen Schulen notbetreut werden)

03.06. - 06.06. Projektwoche an der Selma-Lagerlöf-Schule

Thema der SaPh: Geometrie

Thema der Kl. 3-6: Berlin

07.06. Studientag des gesamten Kollegiums (SchülerInnen können nur an anderen Schulen notbetreut werden)

Lernwerkstatt

Liebe Eltern!

Sicherlich hat Ihnen ihr Kind schon einmal etwas von der Lernwerkstatt unserer Schule erzählt. Anlässlich unseres 7-jährigen Bestehens möchten wir Sie am 29.11.2018  in der Zeit von 14.30 Uhr- 16.30 Uhr zu einem „Tag der offenen Tür“ in die Lernwerkstatt einladen. Hier haben Sie dann selbst die Möglichkeit zum Forschen und zum Entdecken. Dieses Jahr werden wir die Lernwerkstatt zu den Themen Bäume, Zeit, Bauen, Wetter, Muster und Parkettierung für unsere SchülerInnen vorbereiten und öffnen.

Das Team der Lernwerkstatt freut sich auf Sie.