Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Eltern,

nach eingehender heutiger Beratung zwischen dem Amtsarzt vom Gesundheitsamt Lichtenberg und der Außenstellenleiterin der Schulaufsicht Lichtenberg verbleiben wir bis auf weiteres auf Stufe

gelb

des Stufenplans der SenBJF.

Somit kann weiterhin der Unterricht wie bisher erfolgen, das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes ist weiterhin verpflichtend, regelmäßiges Lüften wird durchgeführt und die allgemeinen Hygieneregelungen bleiben entsprechend aufrecht.

Sportunterricht findet statt – in der Turnhalle.

Thurid Dietmann

SL 11S06/11G33

162. Geburtstag unserer Namensgeberin

Wie jedes Jahr feiern die Schülerinnen und Schüler und das gesamte pädagogische Personal den Geburtstag unserer Namensgeberin Selma Lagerlöf!

Dieses Jahr feierten wir diesen mit einem Theaterstück und individuellem Projektunterricht.

Sperrung Haupteingang Hagenstraße

Liebe Eltern,

ab Dienstag, d. 17.11.2020, laut Information der Baufirma, ist der bisherige Eingang Hagenstraße gesperrt.

Dies betrifft auch die Abstellmöglichkeit für die Fahrräder.

Ab dieser Woche bitte den Zugang über den Spielplatz Nibelungenpark bzw. Zugang Hagenstraße Kita nutzen.

Der Haupteingang ist gesperrt.

Auf dem hinteren Schulhof besteht keine Möglichkeit bzw. nur eine sehr eingeschränkte Möglichkeit, Fahrräder abzustellen. Die eingeschränkte Abstellmöglichkeit befindet sich am Zaun gegenüber der Turnhalle auf dem Schulgelände.

Thurid Dietmann

Schulleiterin 11S06 & 11G33